shopping_cart
Warenkorb
(0)
Bohnenkraut (Satureja hortensis)
2,80 €
Bruttopreis
zzgl. Versandkosten
Synonyme: Pfefferkraut, Käsekraut, Wurstkraut
Sichere Zahlung per SSL
Schneller Versandservice
Das ursprünglich vom Schwarzen Meer stammende Bohnenkraut wird während der Blütezeit von Juli bis September geerntet. Wegen seiner ätherischen Öle, Gerb- und Bitterstoffe ist es ein gesundes Gewürz für deftige Gemüse- und Fleischeintöpfe. Es regt den Appetit an, hilft bei Verdauungsbeschwerden und lindert Blähungen. Ein Tee aus Bohnenkraut wirkt auch bei Husten und Verschleimung.
Zubereitung: 2 Teelöffel Bohnenkraut mit ¼ l kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abseihen und warm trinken. Als Hustentee empfiehlt sich das Süßen mit Honig.
2-004
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare