Chin. Weißer Tee Mao Feng
Chinesischer Weißer Tee
ohne Deko
Sichere Zahlung per SSL
Schneller Versandservice
Weißer Tee wird von ungeöffnete Blattknospen der chin. weißen Pfingstrose gewonnen, schonend luftgetrocknet und hat deshalb kein gerolltes Blatt. Er ist gut verträglich und wird bei längerem Ziehen etwas kräftiger. In China gilt er als Volksgetränk wegen der vielen lebensnotwendigen Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Magnesium, Kalium, Kalzium, Zink, Phosphor, Fluor, Kupfer, Nickel, Karotin, Tannin. Der tägliche Genuss des Tees schützt das Immunsystem 10 x mehr als grüner Tee. Weißer Tee wirkt gegen Bluthochdruck, beugt Arterienverkalkung vor sowie Hauterkrankungen.
Zubereitung: Wasser aufkochen und auf 75° abkühlen lassen, 2 leicht gehäufte Esslöffel auf einen Liter Wasser, 1 1/2 Minuten ziehen lassen. Es können zwei Aufgüsse gemacht werden.